Der Kunstverein Schwerin e.V.  lebt vom Engagement seiner Mitglieder.

Wir freuen uns jederzeit über neue Mitglieder. Kommen Sie einfach persönlich vorbei oder melden sich telefonisch oder per Email bei uns.

Der Beitrag für eine Mitgliedschaft beträgt 60 € im Jahr.  Sie erhalten Einladungen zu unseren Ausstellungen und dem Rahmenprogramm sowie den Newsletter. Außerdem haben Sie ein Vorkaufsrecht der Jahresgaben.

Künstlerinnen und Künstler können den ermäßigten Beitrag von 30 € überweisen. Dies gilt ebenso für Schülerinnen und Schüler, Studierende, Arbeitslose und Behinderte.

Der Kunstverein Schwerin ist Mitglied im Arbeitskreis Deutscher Kunstvereine (ADKV). Den Mitgliedern des Kunstvereins ist der Zugang zu Kunstvereinen in der gesamten Bundesrepublik kostenfrei möglich. Aus der Mitgliedschaft in Schwerin leiten sich auch besondere Möglichkeiten der Raumnutzung, Mitgestaltung, Teilnahme an Kunstreisen oder Sonderführungen ab.

Beitrittsantrag